Угрюмый свет сочится от свечи...
И это будит в сердце лишь страдания.
Пусть отнимает силы эта боль души,
А разум так изводит ожиданье.
Любви твоей звезда со мной всегда,
В разлуке сердце бредит о свиданье,
Жизнь без тебя тосклива и пуста,
Лишь быть с тобой души моей призванье.
(26.11.1994)
Свидетельство о публикации №107091100785