Прохладой неземною

Прохладой неземною
И ласковой мечтой
Ворвался летний ветер
В мой затяжной покой,

Открылось сердце зелени
Твоих нежнейших глаз,
И я теперь уверена,
Что нет счастливей нас.

 (лето 1994.)


Рецензии