про 2006 год, Будапешт

Фотография моя счастливая на фоне западного памятника
Фляжка с виски и в кувшине что-то горькое на память
Скрипка, венгр, много столиков в том кафе, где мы сидели
Хорошо мне было сколько то... только мы с тобой допели...
Мы объездили с тобой много стран тогда, весной...
В той и этой покутили и забрали для мечты
В виде медного магнита, в виде солнца и гранита,
В виде фото... все забыто.. скрипка, венгр, кафе.. и ты.


Рецензии