Мечты...

Мечты, живу и жду годами,
И в паутине мыслей головы,
Всегда цветущими садами,
В виденьях представлялись вы.

Ваш образ, вычурный и тонкий,
Как нежный куст Весны Цветка,
Как голос , ласковый и звонкий,
Как стебелек Ростка Зерна.

Зажги скорей Лучом Знамений,
Искру Души ,моя Мечта,
Я буду жаждать Исполнений,
И пусть горит моя Звезда.

Смотрю вокруг Пейзажи Счастья,
Прищуром добрых карих глаз,
Сквозь беды, боли и ненастья,
Реализуя в жизни Вас.


Рецензии