Автобиография

Одиночество имя,
Одиночество отчество ,
И фамилия тоже моя Одиночество !
Не уйти от себя ,
Если даже захочется ,
Всюду встретит тебя ,
Всюду примет тебя ,
Всюду будет с тобой ОДИНОЧЕСТВО !

 


Рецензии