Лирика зла
Спокойный, отвлечённый взгляд.
Весь день спускает он на тормозах,
А в голове искрится листопад.
Тот, кто не в теме, не поймёт идеи
Не впечатлится от престранных снов.
Его улыбка, смех.. Для всех сейчас потерян
Он в мире грёз, красивых, сладких слов.
Лишь изредка, вернувшись в мир вещей
Он что-то делает, стремится и мечтает,
Но манит музыка, ночь радужных теней
Все мелочи мирские угасают.
Он любит жить, но чаще существует.
Всё время "от" и "до", ни шагу вниз.
Он не мошенник, но всегда блефует
Пока наркотик не осуществит его каприз..
10.09.07г.
Свидетельство о публикации №107091100712