Вы не знаете омута чувств
Вы не знаете страсти желаний,
И дыханьем я вас не коснусь -
В вас отсутствует жизни дыханье.
Ваши мысли не тронули сны,
Жаром чувств вы чужды вдохновенью,
В вашем сердце тревожная грусть,
И покрыты желания ленью.
январь 1994.
Свидетельство о публикации №107091100686