Я путь нашла и обязательно дойду!

Проснулось солнце, день прекрасен.
Он чисто, прозрачен, да же ясен.
И не кому меня не сбить с пути.
Я в жизнь пришла что этот путь пройти.
Опять поэзия спасает мой мирок.
И новых странствий веет ветерок.
На встречу утренней заре, вперед
Несет меня мой белый пароход.
К тем берегам, где ждет меня любовь.
Где повстречаю счастье свое вновь.
Вперед к свершеньям, вверх на пик горы,
Где жду меня природные дары.
Где солнце освещает жизни путь.
И мне с дороги этой не свернуть.
Пускай завистники ведут свою игру.
Им не сломать меня, я все равно дойду.
До счастья, до любви и до побед.
Я просто не замечу этих бед,
Которые судьбою нам даны,
Что бы сильнее в жизни стали мы.
Иду я по земле, а не по льду.
Я путь нашла и обязательно дойду!


Рецензии