Что же?

Пальцами нежной руки,
губы целуешь мои...
Сладость и боль, муки, стон...
В мраке дырявых окон...

Кто ты, скажи не молчи?
Что ты мне даришь в ночи?
Что ты в замен заберешь?
Что обменяем на ложь?

Больно мне помнить себя...
Страшно любить не любя...
Важно, простить и забыть...
Страшно мне снова любить...

Странно....себя не понять...
Я не могу тебе лгать...
Я не хочу все терять...
И не могу угадать...

Только останься молю...
Глупо...совсем не держу...
Боже, ну дай мне ответ...
Что же,....? Любовь или нет?


Рецензии
Что же,....? Любовь или нет?
этот вопрос мучает многих.
Сихотворение очень силиное, эмоциональное. Мне понавилось. Спасибо за ваши стихи.

Святослав Разумовский   14.02.2012 05:17     Заявить о нарушении