Ты где-то там...
Где загораются беспечные рассветы,
Где нет дождей, нет горестей и гроз,
И где царит безудержное лето.
Ты где-то там, где синий океан
Тебя ласкает легкими волнами,
Где устлан путь к несбыточным мечтам
Небесно-голубыми лепестками.
Ты где-то там, где саванн облаков
Клубится покрывалом над землею,
Где юный принц из детских ясных снов
Вдруг в сказку уведет тебя с собою.
Ты где-то там, где близкие твои
И те, кого давно уже нет рядом,
Тебе расскажут правду о любви
И вдаль проводят очень долгим взглядом.
Твоих ресниц сомкнулась пелена,
Ты спишь как ангелочек, словно мышка,
Прекрасна, как полночная Луна!..
Я так тебя люблю, моя малышка!
Свидетельство о публикации №107091100651
Немного напомнило моё: http://stihi.ru/2020/10/14/2413
С уважением,
Мария Солей 28.10.2021 15:06 Заявить о нарушении
С уважением,. Алексей
Алексей Кондрашкин 28.10.2021 15:32 Заявить о нарушении