Я видел...

Я видел в зеленых глазах
Багряные капли заката,
Вечернюю дымку в лучах,
И даль неземную узрел,
И вспомнил, как молод я был
И как несмышлен был когда-то,
Когда так хотел все успеть,
Но так ничего не успел...

Я видел в прекрасных глазах
Оазис небесного рая,
И слышал я пение птиц
И трепетный шелест реки.
О, как же прекрасна любовь,
Любовь без конца и без края,
Живущая в нежности губ
И в легком касаньи руки!

Я видел в любимых глазах
Свое отраженье. Не знаю,
Как мне на словах объяснить
Все то, что я чувствую сам!
О, как же тебя я люблю,
Принцесса моя дорогая!
Пусть Солнца закатного луч
Осветит нам путь к небесам!!!


Рецензии
Неужели больше не будет ни одного нового произведения на этой страничке? Не хочется в это верить.
Прекрасное стихотворение. С уважением и теплом.
Лена

Елена-Ландыш   01.02.2015 14:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена! Обязательно будут! Всему свое время! С уважением, Алексей

Алексей Кондрашкин   05.02.2015 13:34   Заявить о нарушении