Я бы мог...
Я и знал-да забыл
Вспоминал-но молчал
И, казалось-любил
И давно уж - вчера
Или в день, или в ночь
Я хотел как всегда
Хоть кому - то помочь
И пошёл напрямик
Под дождём как умел
Справа-солнечный блик
Слева-кто-то присел
А на стенах-узор
А на небе-ветра
Незаконченый спор
Как в пустыне гора
Но никто не просил
Чтоб ему я помог
Тихо дождь моросил
Спутник дальних дорог...
Свидетельство о публикации №107091100637