Вы куда-то уходите...

Вы куда-то уходите... аромат в небе тает
и лишь всплески воды... черных луж на асфальте
Вас до дома проводят... из далекого края
и посланник беды... Вас уже не застанет
на прощанье... вот Вам тост на прощанье:
возвращайтесь... когда снег стает к маю
и обнять Вас... я тогда обещаю
до свидания! будет светлым свидание


Рецензии