Просто люстре стало скучно

 
Я сам включаю интернет,
Сам игры нахожу.
В Стрелялках нужен пистолет.
В Бродилках я брожу.
Соображалки - просто класс!
Ещё Карибские пираты.
Вот мама мне сейчас задаст:
Куда девались рефераты?


Мы подушками бросались
И попали в люстру.
Мама, чтоб не догадалась,
Во двор смылись шустро.
А, когда допрос начнётся,
Мы ответим смело:
Просто люстре стало скучно,
Висеть надоело.

Мне нравятся прищепки.
С ними я играю.
Мама долго ищет их
И меня ругает.

Сверчка в банку посажу.
На него я погляжу.
Он усами шевелит,
Будто что-то говорит.
Не пойму я ничего.
Отпущу-ка я его.


Купили мне велосипед
И новые сандали.
Теперь объеду белый свет.
Кручу,кручу педали!

Суп с фрикадельками люблю
И рыбныу котлеты.
После обеда крепко сплю.
Сон очень нужен детям.

 Взрослые! Идите спать!
 Детям вы мешаете!
 Вас бы плёткой наказать.
 Глупо всё внушаете!


Рецензии