Текст 37

Устало время повернуть
Назад... вперёд... на середину...
На пять сомнительных минут
Залезть в чужую паутину

На пять стремительных часов
Попасть в ведёрко для отбросов
Закрыть все окна на засов
От слов, от глаз и от вопросов


Рецензии