Почему-то сегодня тебя вспоминала...
Ведь для этого не было веских причин.
Словно книгу судьбы, наши письма листала…
Как же мало вокруг нас достойных мужчин!
А супруга твоя не напрасно ревнует.
Зачеркнуть то, что было так просто нельзя,
Время в памяти лучшее отполирует…
Знаешь, скоро 7 лет, как мы только друзья.
И неважно, что я давно счастлива в браке,
Ты любим и счастливую создал семью.
Я уверена, помнишь о нашей размолвке,
Еще раз помириться попытку мою.
Между нами нигде ничего не случиться.
Я к тебе ни приду. Ты и не позовешь.
Снег ли, дождь ли упрямо в окошко стучится,
За тобой не пойду. Ты и не поведешь.
Ночь, костер до утра… Мне такого не надо.
Мы стихи отписали. Мы просто друзья.
Розоватый рассвет, росчерки звездопада…
Это с ней, не со мной. Это не для меня.
Реки вспять не текут, не начать все сначала.
Мой портрет со стены улыбается мне.
Почему-то сегодня тебя вспоминала.
Твой портрет навсегда у меня на стене.
Свидетельство о публикации №107091100583
Максим Каврус 14.01.2008 23:59 Заявить о нарушении