На исповедь к луне

Пришел на исповедь покаяться к луне,
Меня в полночный час здесь и не ждали.
Я расскажу немного о себе,
О людях тех, которых мы не забывали.

Я постараюсь описать судьбу в деталях,
Ты рассуди, в чем грех был мой и правота.
О том, когда на крыше снег подтаяв
Срываясь вниз вдруг обрывает провода.

Померкнет свет, а звездам в сласть,
И млечный путь загадочной иглою.
Попробуй встать, пройтись и не упасть-
Вот это называем мы игрою.

Чуть не сошел с ума пока добрался,
До пика жизненной тропы.
Бывало, что во времени терялся,
Не знал где мир, а где мечты.

Ты освещала ночью мне дорогу,
А днем я спал укрывшись от жары.
Попутчиков терял и понемногу
Я начал уставать от той игры.

Однажды начал трезво понимать,
Что жить без веры невозможно.
Нам слишком рано умирать,
И жить порою слишком сложно.

Пришел на исповедь покаяться тебе,
Ведь в жизни столького не знали.
Сегодня, я расскажу им о луне,
Которую Мы сотню лет искали.


 Нашему "МЫ" и Другу D


Рецензии