Анна Каренина. Ч6. К7. 5 Выемка писем

Анна Каренина, или свежий взгляд на Анны зад. Часть 6 Картина 7.5 ВЫЕМКА ПИСЕМ.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!   В данном тексте присутствует ненормативная лексика.

Интродукция (Дом Карениных. Половина Анны. На пороге появляется Каренин.)

КАРЕНИН

К чертям собачьим о Доверье - Пониманье разговоры,
Раз кладовую ценностей семейных посетили воры,
То по Закону Божьему и данному мне Праву,
Я Анна против крыс намерен применить потраву.

Мой козырь главный - Ваш дневник любовный,
Сей документ в своём цинизме бесподобный,
Глаза откроет беспристрастному Суду,
На Вашу Анна беспардонную Пизdу.

Когда все факты соберутся воедино,
То всем я докажу жена моя – ****ина,
А сам я не виновен, словно Агнец Божий,
Хоть я на Агнца и не очень-то похожий.

Уверен доказательство есть в вашем секретере,
В которых Вы с заботою о новом вставшем Хеrе,
Решились его самолично известить,
Что Вы намерены его в ****у впустить.

А он в ответ Вам твёрдо отвечает,
Что он, одев на член Вас славно покачает,
Когда елду вам в глубину введёт,
С необычайной силою любовной отъеbёт.

Я должен буду письма прочитать,
Чтоб убедиться лично и доподлинно узнать,
Что совершилась подлая Измена,
И Вы его в себя приняли Члена.

Подайте ключ. Нет смысла отпираться.
И без ключа тайник умеет отпираться.
Достаточно с усильем взять и поднажать.
Заставлю я себя Вас Анна уважать!

(ломает замок секретера и забирает пачку писем.

КАРЕНИН

Намерен я огласке вскоре их придать,
Чтобы отпор суровый Бляdству дать.
Один есть способ мне чтоб оправдаться,
Иначе надо мной все будут уссываться.

Суду легко расскажет эта связка документов,
Как было много гнусно - гадостных моментов,
И то, как *** его стремился прямо в дырку к ней,
На протяжении всех этих долгих – долгих дней.

***


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.