в ожидании взрыва

едва дыша, сквозь слезы держать себя в руках
после дождя чуть легче – за меня - красиво.
тонуть в твоих нежных, но редких словах.
в себе нельзя держать – в ожидании взрыва.

ты так пугающе спокоен – будто равнодушен,
ты как осенний лист не во время упавший,
в этом городе дышать… как будто душно,
мне жить здесь без тебя совсем неважно.

едва дыша, совсем опустошенная снаружи,
что останется во мне, когда сгорю как пепел?
разводы на стекле, а на асфальте лужи,
как будто не было совсем на свете…

ветер

17 августа


Рецензии