что-то типа happy end а

умело претворяясь - не скучаю
по уже опавшим листьям мимо улиц,
немножечко устало, все-таки оттаю,
тебя увидев, и ссутулюсь.

маленькой быть проще, или легче?
будешь в волосах моих скрываться…
сейчас необходимы твои плечи,
хотя бы взглядом их касаться.

впереди что-то типа «happy end”а»,
здесь точнее будет - «выходные».
последний взгляд на городские стенды,
и мы друг в друге – немые.

16 августа


Рецензии
До боли пронзило сердце...особенно про Хэппи энд и выходные.Как же знакомо.

Олеся Смертникова   03.10.2007 07:29     Заявить о нарушении