мило

в пустой электричке ты на коленях моих.
с нами друзья твои – мило.
я не прошу – скорее меня обними.
у всех нас закончились силы.

а ночью так звездно как никогда,
домой мы под утро только придем.
ты будешь спать, а я как всегда
охранять осторожно твой сон.

без передышки два дня не дышать.
с тобой это трудно, даже опасно.
друг другу не будем ничего обещать.
заранее я отвечаю «согласна».

14 августа


Рецензии