Что делал я?

Что делал я? Как раньше жил?
На что я силы свои тратил?
Каким идеям я служил?
Кем для других я был? Что значил?

Как я попал сюда? Когда?
Где муза, что меня прельщала?
Куда исчезла та звезда,
Что мне дорогу освещала?

Где я? Где люди, свет, тепло?
Куда все делось, черт возьми?
И кто мне тихо шепчет, что
Мне путь обратно не найти…


Рецензии