Вечность
Может быть, они не помнят тебя, но это всё равно
Зачем же всё это нужно когда за окном луна
Но нет, ты заснешь сегодня и не проснешься уже никогда
Твоё путешествие будет идти в бесконечность – долгий путь
За всё то время ты сможешь много, но забудь
Тебя уже не волнуют проблемы, которые были тогда
Да, отныне вечность – твой дом навсегда
Свидетельство о публикации №107091100471
Моро Слактер 06.11.2007 18:41 Заявить о нарушении