Одиночество
Вечная стена плача это не та, где оставляет записку страждущий
Это то, что взросло в моем сердце и тобою взлелеяно.
Я не умею видеть будущее, но в одном я уверена:
Однажды растает
Бумажная стая
С обращениями моего сердца
К моему одиночеству....
Свидетельство о публикации №107091100441