Нежность
Одеяло расправив слегка,
Мама нежно целует сынишку,
Все дела отложив до утра.
Так спокойно, уютно обоим,
Нет сейчас ни проблем, ни забот,
Этот миг лишь любовью наполнен,
Ночь качает их маленький плот…
Нет прекрасней, нежнее момента!
И важнее. На годы вперёд.
Крепче стали той нежности лента
Свяжет в жизни. Их души совьёт.
Свидетельство о публикации №107091100438
Вера Щербакова 18.09.2007 10:08 Заявить о нарушении
Татьяна Пересторонина 19.09.2007 09:21 Заявить о нарушении