Круги на воде

Мы судьбою заброшены в жизнь…
В жизнь – как в море бесчисленных судеб,
Мы - как таинств великих каприз,
Как дождинки с небес в нем пребудем.

Но как капли, срываясь с высот,
Волновать начинают поверхность,
Так круги по судьбе жизнь ведет,
Вовлекая в свою неизбежность.

В неизбежность событий и чувств,
Что на всплеске эмоций и страсти
Может смех принесут, может хруст,
Может горе, а может и счастье.

И расходятся множеством волн
Наши взгляды, слова и поступки,
А навстречу идут в унисон
К нам другие круги …Чьи-то судьбы…


Рецензии
Здорово написано. Необычные образы.
Я Вам написала в почту.
С уважением. Анна Луц.

Анна Луц   03.03.2009 09:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.