Зелёные дали...

Зелёные дали в ночной тишине
Сегодня как будто подстилка Луне.

Луна, как собака, бежит по просторам
Навстречу туманам и утренним зорям.

Ах, Луна, а я не хочу за тобой –
В полночь над полем примешь ты бой.

Бой с ордою туч самозваных,
Всадников чёрных, воздухом рваных.


Рецензии