Мы сказали утром маме, что пойдём...

 ***
Мы сказали утром маме,
Что пойдем, мол, за грибами.
Целый короб наберем,
С братом Федею вдвоем!
Мама объяснила строго,
- Трудная в лесу дорога!
Если в лес идти хотите,
С собой папу пригласите!
 …
Ох, устали, мама, мы
Забирай у нас грибы!
Папа вовсе же без сил
На себе он нас тащил!


Рецензии