А вот и осень

Вот осень, хлюпая дождем
Вошла в наш дом
И им остудит мою душу
В туман запрячет плотский грех
А я в снега уткнусь, как лодка в сушу
И до весны утихнет звонкий смех
Снежинки, опускаясь на меня
Укроют сердце от тебя
И в ожидании весны
Лишь снится, будешь ты


Рецензии