Я виноват
Я не хотел, Веню я себя
Так получилось, мне очень жаль
Все изменилось, как сплавилась сталь
Я признаю, я вас подвел
Дело своё до конца не довел
Прошу я прощенья в сотый раз
Молю я у бога пощады от вас
Вернуться хотя бы немножко назад
Клянусь я, исправил бы этот маразм
Но вот потерял я последний свой шанс
Все кончилось, места мне нет среди вас.
Свидетельство о публикации №107091100394