You can count on me

Глазами в глаза и дыхание в такт
Я хочу, чтобы все было именно так
От зари до рассвета и вновь до зари
You may count on me.

Онемевшие губы от счастья дрожат
На плечах моих нежные руки лежат
Календарь начал считывать новые дни
You can count on me.

Пусть продлятся мгновенья волнующих встреч
Узел рук не разрубит сомнения меч
Злая тьма не затушит надежды огни
Will you count on me?

Все на свете не зря происходит порой
Слышу снова я голос чарующий твой
Снова имя твое громко я повторю
I do count on you.


Рецензии
Interesting vers. For the rhythm sake I would drop "You" inline #12 and "I" in the last line.

Best wishes,

Вячеслав Беляев   21.09.2007 21:26     Заявить о нарушении