Pacific ocean

Легко разбежались бескрылые черные птицы,
Оставив на память мне угли следов,
На кипенно белом, чтоб вскоре мне снова присниться...
- Ну, что ты молчишь?
- Не молчу.
- Ты готов?
- Я готов.

И снова по кругу, и в бешеном танце прибоя,
Лови меня за руку, слышишь, лови...
Здесь ангел с глазами воришки торгует дешевой любовью.
И, знаешь, успешно...
Здесь всем не хватает любви.

В какой-то из жизней - мы чайками были. Забыли.
Но, глядя на нежную кромку бегущей волны...
- Ты очень рискуешь.
- Я знаю.
- Ты снова погибнешь.
- Я помню.
- Ты слишком боишься победы, но вряд ли боишься войны...


...Бывает, что сердце умнее. Бывает, что с ним не поспоришь.
В его аргументах нет стали, нажима и лжи.
- Какое прекрасное море!
- Малыш, океан, а не море.
- А папа приедет?..И мы здесь останемся жить?...


Рецензии
Терзаю эфир мобильный...абонент...
...не обслуживается...не доступен...
Капли слёз по клавиатуре на стол...
За что же системщики заблочили Аську...
Сговорились видимо...
Чтобы я не смог с днём варенья поздравить...
Высунусь в форточку и буду кричать...
С днём рождения Жень-нь-нь-ка-а-а-а!!!
Мош услышишь...
01.11.07
Вадька

Вадим Тюхрин   01.11.2007 13:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.