Уходи, не попрощавшись

Черный цвет спасет меня от боли
От разлуки и несыгранной роли
А зачем ты был,если заранее знал,
Что этому бреду не будет конца
Что я уйду,как всегда,никого не виня,
Что не простишь,но забудешь меня.
И в утреннем небе не будет дождя,
Но дождь в душе останется навсегда.


Рецензии