Прошли года
Где я рождён и вырос.
Вот только, не могу понять,
Как можно братом не назвать,
Того с кем рядом вырос.
Пусть нет страны,
Границы между нами
Брат остался,
Белорус, Казах, Узбек, Хохол.
Быть может просто,
Я советский человек
Свидетельство о публикации №107091100335