Узнал, что ищешь меня Ты
Искал
Тебя
под кромкой облаков,
под белой разновидностью тумана.
И в будущем,
и в глубине веков,
без всякого снадобья и обмана.
Искал
среди вселенской суеты,
средь ярких звёзд
Вселенной -
всё напрасно!
Но вот узнал,
что ищешь меня Ты.
И с той минуты
жизнь моя -
прекрасна.
11.09.2007
Свидетельство о публикации №107091103130
Очень приятно.
Татьяна Керстен 16.09.2007 19:45 Заявить о нарушении
Владимир Юденко 17.09.2007 00:15 Заявить о нарушении