Неопределенность

Нет, не для любви мы рождены,
Не для друг друга светимся,
Какие-то странные образы,
От чего постоянно лечимся?
От душевного ли покоя,
От разгаданных тайн Вселенной?
Мы все ходим по краю лезвия
Нашим умом нетленным.
Было время и были краски,
Отчего вдруг исчезло бесследно?
Все, что создали – только маски,
Теперь смотрим на это надменно.
Где любви океаны находятся?
Где те страсти, огнем пылающие?
Тень дорог на душу приходится,
И лишь крест, чёрным светом сияющий.
«Странно темное, глупое, мнимое»,
И все строчки давно исчерпаны,
И опять себя схоронили мы
Вены в кровь на руках изрезали.

2004 г.


Рецензии
какие 2 совершенно разные неопределенности у нас :)

Красиво пишите!

С уважением

Ник Сладостный   13.09.2007 22:29     Заявить о нарушении