Мы не хотим друг друга понимать

Мы не хотим друг друга понимать.
Мы НЕ ХОТИМ! А говорим: «Не можем».
Вину чужую жаждем отыскать.
Но всё же после ссоры что-то гложет.

Мы не хотим прощения просить.
Любовь под слоем гордости застыла.
Мы разучились, как друг с другом жить…
Но друг без друга вовсе б и не жили!

Мы делим мир с тобою пополам
Вместо того чтоб вместе наслаждаться.
Мы подчиняемся обманчивым словам.
Боимся полностью любви отдаться.

Всё потому, что не хотим понять.
Мы НЕ ХОТИМ! А говорим, что сложно.
Но будем выход всё равно искать.
Ведь друг без друга просто жить не можем!


Рецензии
Не предай никогда никого,
И тогда ты будешь святым
И тогда ты поймешь,что любим,
Не предай никогда никого.
И тогда ты найдешь земной РАЙ,
Иль брильянт в миллиарды карат.
Только знай,что любовь это АД,
Или РАЙ,только знай,только знай...

спасибо Вам прекрасная дива...

Александр Канторович   12.09.2007 02:18     Заявить о нарушении