Надежда

 Что остается в жизни нам,
 Когда душа "трещит по швам"?
 Одна надежда.
 Когда ты в жизни одинок,
 И думаешь, что это Рок?
 Одна - надежда...
 Когда нас предают друзья
 И кажется, что жить нельзя!
 Одна...надежда.
 Когда дороги - и следа,
 Не можешь ты найти.Тогда-
 Одна надежда!
 Одна надежда и - всегда,
 Как путеводная звезда,
 Хранит, лелеет, бережет
 Земной наш человечий род.
 
 


Рецензии