Когда уходишь, что-то остаётся...

Когда уходишь, что-то остаётся…
Кровавый след. А, может, просто дождь.
Весенний дождь без остановки льётся,
Как льётся кровь души, в которой нож.

Когда уходишь, всё не так, как прежде.
Ведь чей-то мир разбился на куски,
И прахом стали хрупкие надежды
Того, кто пал от любящей руки.

Когда уходишь, ведь никто не знает,
Что мир вокруг весь порохом пропах.
Что сердце чьё-то тихо утопает
В своих же горько-сладостных мечтах.

Когда уходишь, что-то остаётся…
Холодный след металла на виске.
Бессмертная любовь в душе скребётся,
Оставив шрам, как на морском песке.


Рецензии