Подари мне эту осень
Подари мне эту осень.
Подари мне эти звёзды.
Подари мне это небо,
Это утро и рассвет.
Подари свою улыбку.
Подари мне эту радость.
Подари мне разноцветный
Вихрь листьев на проспекте.
Осень расстает, оставив
На Планете свой след.
Листья укроют землю листопадом,
Потом превратятся в снег.
Только ты не спеши улетать на юг,
Подожди немного.
Припев.
Осень, не перетекай в зиму.
Я хочу погулять по твоему ковру,
Сотканному сотнями цветных рук.
Листья, не опадайте, не становитесь
Белым снегом.
Я ещё хочу встречать
Зелёный рассвет!
Припев(2)
Свидетельство о публикации №107091103032
подарил ты всем нам осень,
звезды,
солнце и луну
эту сказку
я с собою обязательно возьму
с теплом Оля
Женщина-Мечта 29.09.2007 11:49 Заявить о нарушении