Единственный непокоренный

Единственный непокоренный,
Единственный не павший ниц,
Мой нетипичный, невлюбленный
Средь тысячи похожих лиц.

Единственный, дававший вечность,
Не трятив попусту слова,
Моя беспечность, бесконечность,
Мне лишь знакомая едва.

Мой не кумир для поклоненья,
Не воплощенный идеал,
Зачем посеяны сомненья?
Зачем ты мне так дорог стал?

Единственный непокоренный,
Не опустивший даже глаз,
Лишь ненадолго невлюбленный....
Я все сумею в этот раз!
 


Рецензии
как говорится, чем меньше женчину мы любим, тем больше нравимся мы ей... ваше стихотворение это еще раз доказало!
с теплом, Наталья!

Наталья Кудряшова   03.10.2007 00:59     Заявить о нарушении