Будильник

Шесть ноль-ноль –
Звонит будильник.
Тяжело вставать с утра.
Ну, зачем же, почему же
До полуночи вчерашней
Я в Инете провела?

Семь ноль-ноль –
Кричит будильник,
Надрываясь, битый час.
И стучат соседи снизу.
Но священному Морфею
Дам последний получас.

Восемь тридцать –
Надрываясь,
Мой будильник завопил.
- Боже, Боже, где же пудра?
Что за проклятое утро?
Дай ты мне сегодня сил!

Восемь сорок –
Матюгаясь,
Мой будильник пропищал.
Сына быстро одевая,
Кофе на ходу глотая,
Вырываюсь я в финал.

Восемь срок пять.
И вот
Совершаю марш-бросок:
Бег галопом до детсада,
Приседанья в раздевалке
И прощальный в носик чмок.

Стрелка к девяти подходит –
Приближаюсь я к конторе.
Из клиентов – никого.
Перекур, коллегам «здрасте!».
Боже мой, какое счастье –
Падаю я за рабочий стол.


Рецензии
По будильнику живём
Варим, парим и цветём.
Любим, служим, убираем,
Да ещё и сочиняем.....

Такой милый и светлый юмор!

С теплотой, Арисса(простите, что сразу не ответила)

Арисса Росс   19.09.2007 00:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Арисса!
Заходите еще:)
с теплом, ОХ

Ох Просто Ох   19.09.2007 00:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.