Ни кого

Не увидел ни звезд, ни кометы,
Не услышал ни смеха, ни песен-
Вышел из такси, как из кареты,
Вышел, расторможен и весел….

В моей руке, талая конфета….,
Нервный взмах глазами к небу…
Я в рубашке и с букетом,
Я у дома…, ты у дома…,
Ни кого здесь больше нету…..


Рецензии