You!

Ты была совсем немножко
Под хмельком.
-Разреши мне быть на вечер
Кобельком?!..

И вдыхать тебя всю сразу,
Запах втискивать в себя,
Повторяя слово?фразу?
-Я люблю!
 Хочу!!
 Тебя!!!


город Свободолюбинск. 11 ноября 2005 года.


Рецензии