Бархатные мальчики
Барахталися пальчиками.
При барах
мы прибарахлились,
При тёлках-
отелились,
В бородах-застряли,
В бары-заныряли,
Баргузин,
блин,
Баб-грузин
Хочет-
Кочет!!!
Возьмёт да кончит!
Ну а нам,
ну а нам-
Только сперма по губам!
город Лос-Анджелес. 3 ноября 2005 года.
Свидетельство о публикации №107091102879