Чужой среди своих
Головой подпираю колодец,
спрятавшись от дождя.
В сердце ноет протяжною болью
невостребованная душа.
Сколько лет я скитаюсь по свету,
не найдя себе места в пути,
как заблудшая белая кошка,
бредущая на огни.
Свидетельство о публикации №107091102861