Грустен и весел

В мире так много песен
И все они поют о тебе,
Я по-прежнему грустен и весел,
И благодарен неровной судьбе.

Иногда кажется, что я влюблён
И мне интересна правда и ложь,
Но понимаю, что тобою сражён
И из сердца не вытащить нож.

Считают, что я без великого дела,
И я верю им, попадая в беду,
Но улыбка твоя ночью горела
И мне всё равно, куда я приду.

Ты ясно видишь наши границы
И я не являюсь призраком днём,
Но я знаю, что тебе снится
И мои цветы полыхают огнём.

В мире так много песен,
Но все они о небывалой любви,
Плевать, что я грустен и весел
Знай, я твой, как не зови.
11.11.04


Рецензии