Растворитель жалости

Стало трудно мне дышать.
Сумеешь всё и сможешь!
Не хотела ты понять,
И сейчас-не хочешь.

Очень просто-всё прости
И не злись,пожалуйста!
В сердце медное впусти
Растворитель жалости.

город Барселона. 17 октября 1996 года.


Рецензии