Дрязги

Политические дрязги
Опротивели уже-
Эти пляски,эти встряски
И хожденье в неглиже.

Мыслей пошленьких статичность,
Запустелость затхлых душ:
Тусклый возомнил,что личность,
А жена смела,как муж...

город Чикаго. 18 октября 1996 года.


Рецензии