Нес-частная жизнь
А ты, если хочешь, подойди и плюнь мне в душу.
Я должна вся такая страдать и болеть...
Но никто не хочет, а значит - никто не нужен.
Одиночеством нелегко оправдать отчаяние,
А я постараюсь - пусть думают, что я несчастна.
Новый имидж - страдалица, упивающаяся не вином, но чаем.
Вот так в общественную превращается жизнь частная.
Свидетельство о публикации №107091102823